Гость: Е-мое очередная «недоразвитая» попытка привлечь народ для создания однодневки…
Я: Неужели? Если Вы уже зашли на форум, отыскав НАС среди недавно созданных, и читаете вступительное сообщение, значит Вы до сих пор на, что-то надеетесь. В вас еще жива вера, что среди золы еще есть возможность найти свой золотой самородок, неправда ли?))
Гость «скептически» : Ха, только не говорите, что именно здесь я найду свой Эльдорадо. Я знаю таких, как Вы, навешаете лапши на уши, о том, что никогда не бросите форум, будите холить и лелеять его и, когда соберется команда для работы…исчезните.
Я: Мне очень жаль, что Вам пришлось пройти через столько предательств, но не думаете, что и я не наступал на те же грабли. Я не хочу снова разочароваться в людях, поэтому хочу создать прочный проект, который проживет долгую и счастливую жизнь, где будет место и душевной беседе во флуде в котором кроме «привет» и «пока» будет нечто большее, и увлекательной игре, в которой Мы сможем раскрыть своего перса с необычной стороны и побывать во многих «интересных» ситуациях.
Гость «все еще сомневается» : А задумки, идеи у вас имеются?
Я: В том, то и дело, что нет ничего определенного, так что Вы можете не только поучаствовать в техническом плане создании ролевой, но и проявить свои неординарные способности и фантазию в области создания сюжета и квестов =)
Гость: Ладно, я в последний раз Вам верю. Начнем работу?
Я: ;.)